0
Не ошибка

Скрипт блок комментариев

Anatoly 12 месяцев назад в Доработки обновлен 12 месяцев назад 5

В скрипте BlockDiagram > Комментарии -  в свойствах, по возможности, задавать размер поля комментария или сделать его размером хотя бы как поле COUNT, но с переводом каретки для текста. В настоящее время в поле умещается 1 слово, остальное растягивается в одну бесконечную строку по полю.

На рассмотрении

День добрый.

В скрипте BlockDiagram > Комментарии - в свойствах, по возможности, задавать размер поля комментария или сделать его размером хотя бы как поле COUNT, но с переводом каретки для текста. В настоящее время в поле умещается 1 слово, остальное растягивается в одну бесконечную строку по полю.

Не совсем понял вопрос. Уточните.


Image 1783

Раз, два, три.... для комментария недостаточно. 

Ниже мой пример комментария, поясняющий назначение скрипта для потомков. Я не дружу с языками, и потому приходится выкручиваться так. Понимаю, что в редакторе Паскаль или Си, это выглядит красиво и понятно при беглом взгляде. Виноват, больше кода Фортрана по тетрадным клеточкам, ничего писать не приходилось и то забыл. Но комментарий нужен.

Кстати, блоки этого скрипта не большие... они просто бомбические. (От этого очень хочется научиться высокоуровневым языкам. Но увы.. желания мало). Хочется видеть их формы поменьше и лаконичнее. Все же дело имеем со скриптом, а не презентацией ФБ. Допустим, все знают, что счетчик это Count, и прочую логическую мелочь. Тем более подробное пояснение (перевод) имеется при выборе ФБ и комментарий при наведении указателя. Оглавление блока достаточно  сделать только жирным, с размером шрифта как выполнены обычные указатели ФБ. Углы закруглять необязательно (оставить только для тегов и констант). Но у тегов и констант уменьшить высоту блока, так, чтобы они не перекрывали друг друга при расположении сверху вниз и прямом (параллельном) присоединении проводников от тега к ФБ, допустим PACK или любому другому. 

Image 1784

Спасибо. В голову не пришло ФБ растянуть.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho