0
Отвечен

Смена пользователей и мнемосхемы

Николай (JFCE) 3 года назад в Ошибки • обновлен СИМП Лайт (тех.поддержка) 2 года назад 7

Если открыть мнемосхему под одним пользователем (у которого в настройках разрешен к ней доступ), затем сменить пользователя которому доступ к данной мнемосхеме закрыт, все равно данная мнемосхема остается открыта (а по логике должно закрываться).

Имеется ввиду мнемосхемы НЕ на весь экран, а "оконные".

P/S/ Просмотр графиков тоже сюда относится.

На рассмотрении

День добрый.


Проверяем.

День добрый.


У себя не можем воспроизвести такое поведение системы. Сможете показать по teamviewer? Если да то скиньте данные для подключения на почту tech@simplight.ru

Сейчас еще раз просмотрел - остается незакрытой мнемосхема, которая "пересекается" у всех пользователей. Так что как бы всё норм.

Но думаю лучше бы при смене пользователя закрывались все мнемосхемы, всё равно же можно настроить автозапуск нужных схем для каждого пользователя.

День добрый.


Мнемосхемы обязаны закрываться при смене пользователя. Проверьте, мнемосхема не помечена на автозапуск у пользователя?

нет, в автозапуске её нет ни у одного пользователя

Сможете прислать свой проект для тестов (на tech@simplight.ru)?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho